Favò d'Ozein - Vallée d'Aoste Gourmande

Favò d'Ozein

Temps : 60 minutes

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Personnes : 4

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Ingrédients : 

600g de fèves fraîches

200g de pâtes courtes

4 cuillères à soupe de sauce tomate

50g de pain complet coupé en petits morceaux

100g de Fontina

100g de Tome

40g de beurre

1 oignon

1 carotte

1 branche de céleri

1 tomate fraîche

1 bouquet d'herbes aromatiques (sauge, laurier, romarin)

300 g de saucisse

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Préparation :

Blanchir les fèves dans l'eau bouillante salée, les égoutter et salez-les.

Faites revenir le saucisson émietté.

Purifier et hachez les herbes aromatiques et faites-les revenir avec le céleri, oignon et carotte.

Quand le hachis sera fané, ajoutez les fèves et la tomate hachée couper en dés et laisser parfumer environ 10 minutes.

Après environ 45 minutes, ajoutez les pâtes et les saucisses. Continuer cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le pain coupé en dés et faites-le frire dans le beurre. Une fois cuit, retirer du feu et ajouter les croûtons à la soupe
de pain, Fontina et Toma coupés en cubes.

Servir immédiatement.

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Accords :

Cave des Onze Communes - Petite Arvine miniera

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