Recettes Gourmandes

Carbonada Valdôtaine

Carbonada Valdôtaine

Temps : 90 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 500g de croupe de boeuf300g d'oignon200g de beurre100g de poitrine de porc50g de farineun demi-litre de vin blanc sec (mais certains...

Carbonada Valdôtaine

Temps : 90 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 500g de croupe de boeuf300g d'oignon200g de beurre100g de poitrine de porc50g de farineun demi-litre de vin blanc sec (mais certains...

Favò d'Ozein - Vallée d'Aoste Gourmande

Favò d'Ozein

Temps : 60 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients :  600g de fèves fraîches 200g de pâtes courtes 4 cuillères à soupe de sauce tomate 50g de pain complet coupé...

Favò d'Ozein

Temps : 60 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients :  600g de fèves fraîches 200g de pâtes courtes 4 cuillères à soupe de sauce tomate 50g de pain complet coupé...

Pâtes à la crème de Fontina Dop, artichauts et Mocetta (Motsetta) - Vallée d'Aoste Gourmande

Pâtes à la crème de Fontina Dop, artichauts et ...

Temps : 45 minutes -  Personnes : 4 - Ingrédients :  360 g de pâtes (fusilli, penne, etc…) 200 g de Fontina DOP 3 artichauts 1 citron 100 g de Mocetta en...

Pâtes à la crème de Fontina Dop, artichauts et ...

Temps : 45 minutes -  Personnes : 4 - Ingrédients :  360 g de pâtes (fusilli, penne, etc…) 200 g de Fontina DOP 3 artichauts 1 citron 100 g de Mocetta en...

Seuppa à la Valpellinentze - Vallée d'Aoste Gourmande

Seuppa à la Valpellinentze

Temps : 45 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients :  0,5 l de bouillon de bœuf 1 chou de Milan 1 pain complet ou de seigle rassis 400g de fromage Fontina...

Seuppa à la Valpellinentze

Temps : 45 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients :  0,5 l de bouillon de bœuf 1 chou de Milan 1 pain complet ou de seigle rassis 400g de fromage Fontina...

Croûtes au lard d'Arnad AOP - Vallée d'Aoste Gourmande

Croûtes au lard d'Arnad AOP

Temps : 15 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients :  8 tranches de Lard d'Arnad AOP d'environ 10 g chacune 8 tranches de pain de seigle ou 8 tranches de polenta...

Croûtes au lard d'Arnad AOP

Temps : 15 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients :  8 tranches de Lard d'Arnad AOP d'environ 10 g chacune 8 tranches de pain de seigle ou 8 tranches de polenta...