Recettes Gourmandes
Carbonada Valdôtaine
Temps : 90 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 500g de croupe de boeuf300g d'oignon200g de beurre100g de poitrine de porc50g de farineun demi-litre de vin blanc sec (mais certains...
Carbonada Valdôtaine
Temps : 90 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 500g de croupe de boeuf300g d'oignon200g de beurre100g de poitrine de porc50g de farineun demi-litre de vin blanc sec (mais certains...
Favò d'Ozein
Temps : 60 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 600g de fèves fraîches 200g de pâtes courtes 4 cuillères à soupe de sauce tomate 50g de pain complet coupé...
Favò d'Ozein
Temps : 60 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 600g de fèves fraîches 200g de pâtes courtes 4 cuillères à soupe de sauce tomate 50g de pain complet coupé...
Pâtes à la crème de Fontina Dop, artichauts et ...
Temps : 45 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 360 g de pâtes (fusilli, penne, etc…) 200 g de Fontina DOP 3 artichauts 1 citron 100 g de Mocetta en...
Pâtes à la crème de Fontina Dop, artichauts et ...
Temps : 45 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 360 g de pâtes (fusilli, penne, etc…) 200 g de Fontina DOP 3 artichauts 1 citron 100 g de Mocetta en...
Seuppa à la Valpellinentze
Temps : 45 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 0,5 l de bouillon de bœuf 1 chou de Milan 1 pain complet ou de seigle rassis 400g de fromage Fontina...
Seuppa à la Valpellinentze
Temps : 45 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 0,5 l de bouillon de bœuf 1 chou de Milan 1 pain complet ou de seigle rassis 400g de fromage Fontina...
Croûtes au lard d'Arnad AOP
Temps : 15 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 8 tranches de Lard d'Arnad AOP d'environ 10 g chacune 8 tranches de pain de seigle ou 8 tranches de polenta...
Croûtes au lard d'Arnad AOP
Temps : 15 minutes - Personnes : 4 - Ingrédients : 8 tranches de Lard d'Arnad AOP d'environ 10 g chacune 8 tranches de pain de seigle ou 8 tranches de polenta...